2012年 02月 13日

鹿肉

a0116599_17232454.jpg

先週の土曜日、DAIS Design and Fieldのメンバーで夕食会。会場はいつもの小屋。(この小屋もDAISのメンバーで作りました。)今後の製作について色々話をしましたが、まずはカヌーを作ろうということにまとまりました。楽しみです。(製品は新しいテーブルから作る事になりました。)

表紙の写真

鹿肉をダッチオーブンでロースト。肉は肉として食べるべし!よってつけあわせは芋。酒はウイスキー。男3人で舌鼓。

この春にはさらにラインナップを増やしていく予定です。
DAIS Design and Field(click!)
[PR]

by decembershop | 2012-02-13 17:46 | 雑記


<< FIZANトレッキングコンパク...      2/12 ZIPFY&スノート... >>